카톡상담

[한방성형-안면리프팅] 미간주름 없애시기 위해 오셨네요.

아연이예요.

대부분 미용적으로 매선을 맞기 위해 오시는 분들은 여자분이시죠.

흉터를 없애기 위한 새살침을 맞으시기 위해 오시는 남자분들은 많으세요.

근데, 대부분 미용면에서 여자분들보다 남자분들은 美의 욕구가 강하지 않으시기에 매선을 잘 안하시는데요.

오늘은 30대 후반의 남자분이 오셨어요.

예전에 한번 상담을 받으시고 가셨는데, 무척 고민하셨거든요.

당연히 효과는 지인이 하신 걸 봐서 아시겠지만, 아플 것 같다구요.

같은 종류의 매선일지라도 통증면에서는 남자분들이 더 많이 느끼시더라구요.

시작은 이렇게  클렌징부터 들어가게 되세요 ~

깨끗하게 받으셔야 하니까요.

거품클렌징폼으로 미세한 부분까지 ~

해면스펀지로 부드럽고 말끔하게 세안을 해드리고 있는 거예요.

클렌징을 하실 때는 이렇게 손으로 하시는 것보다, 해면스펀지로 하시면

더 자극없이 깔끔하게 하실 수 있어요, 단, 너무 강하게 하시면 안되구요.

마무리로 피부결정돈을 위해 토너로 정리를 해드리고 있네요.

이제 이렇게 마무리를 하고, 마취크림을 바르실꺼구요.

마취가 어느정도 되시면, 다시 dslr로 사진을 찍으시고, 바로 미간주름을 없애기 위해

1차로 들어가게 되세요 ~

처음보다 피부톤이 화사해졌죠?

평소에 남자분들은 클렌징에 많이 신경을 안쓰세요.

이렇게만 해드렸는데도 개운하다 하시네요 ^^

이제 미간주름을 없애기 위해, 마취크림을 도포하고 있어요.

겁도 많으시고, 통증에 많이 두려워하셔서 ,

듬뿍, 오랜시간 해드리기로 했어요.

많은 차이는 없지만, 그래도 미간주름 1차인 만큼 조금이나마 통증이 덜 하셔야

계속하실 수 있으셔서 이렇게 겁이 많으시면 되도록 약하게 시작을 하게 되죠 ^^

이제 이렇게 따뜻한 침대에 누우셔서,

길게는 20분정도 누워계시게 되세요. 잠이 스르르 오신다 하시더라구요 ^^

자, 이제 크림을 걷어내고, 원장실로 들어갈께요 ~

상담 때도 찍으시긴 했지만, 다시 어떻게 매선을 들어갈지

그리고 한 회차별로 얼마나 큰 효과가 드러나는지 보여드리기 위해서

정면, 옆면, 누워서 사진을 촬영하고 계시죠.

이렇게 원장님이 직접 찍으시면서 , 고민도 하시게 되시겠죠 ?

자 이제 마지막컷까지 찍으셨네요.

이 분의 특징은 가만히 계셔도 눈썹사이에 아주 진한 두 줄 주름이 크게 자리하고 계시구요.

눈썹이 유난히 많이 나오셔서 눈썹 바로 윗 부분이 많이 들어가셨어요.

지금은 괜찮으셔도, 나중에는 이 부분에 자글자글 되시게 되시거든요..

1차이니 만큼 살살 들어가게 되세요.

교정매선부터요. 깊은 미간주름과 이마의 미세한 라인까지 잡아드리고,

가볍게 눈썹 윗 부분의 볼륨도 채워넣으시게 되세요.

너무 길죠?  ^^

다음편에서 1차 내용 계속해볼게요 ~

태그/Tag : #미간주름, #이마주름

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10