카톡상담

[모공흉터] 얼굴흉터제거 중 이세요.

오랫만에 포스팅을 하는 것 같네요.

그동안, 몇 년만에 감기몸살로, 끙끙 앓았거든요 ㅜㅜ

그동안 댓글로 궁금증들도 많으셨는데, 그 중에 요즘 새살침 궁금증이 많으시더라구요.

음 ~ 며칠 전, 얼굴흉터제거를 마무리 하러 오신 분의 모습을 올리면서 설명을 드려볼게요.

얼굴흉터제거로 1차 받으시고, 4주 텀을 두고 늘 오시는 분이세요.

일단, 오셨으니, 변화에 대한 샷을 찍고 들어가게 되세요.

얼마나 새살이 올랐는지, 흉터가 제거가 되었는지, 회차별로의 변화를 지켜보는데 많은 도움이 되죠.

마취크림을 도포하고, 이제 10-20분 정도 계실꺼예요.

통증면에서 아주 크게 나타나진 않지만, 그래도 도움이 많이 되거든요 ^^

이 분 보신 분들은 많이 보셨을꺼예요.

보시다시피 , 코 옆 흉터가 정말 연해지셨어요..

요게 새살침과 원장님 테크닉의 결과물이기도 하죠.

아주 긴 정도는 아니지만, 깊이가 균일하지 않으셨어요.

가장 가운데부분이 특히 깊이 들어가셨고,

이 전까지는 그 부분을 더 집중적으로 들어가셨는데,

중간 부분이 새살이 차올라 거의 끊김이 눈에 보이시는 정도였어요.

이제 끝라인은 중점으로 원장님이 새살침으로 하나하나 다 뜯고 계시는 모습이세요.

끊은 부분의 새살이 잘 차오르도록 재생약침으로

주사를 넣은 것처럼 보이시만 ^^ 톡톡

시술부위에 올리는 정도로 재생세포유도와 혈관증식 촉진을 위해,

넣고 계시는 모습이세요.

정말 아주 세심하게 들어가고 계시는 모습인데요.

보면 볼수록 신비 그 자체였네요.

상당히 깊은 흉터임에도 이렇게 새살이 쏙쏙 올라온다는게 ^^

AMTS를 하고 계시는데요.

멍울을 풀어주는 효과와 더불어, 촘촘하게 박힌 미세침이 피부탄력개선과 손상된 흉터를 효과적으로

채워주는 역활을 하고 있어요.

자 ~ 마무리 되셨어요.

재생약침이 잘 스밀 수 있도록,

피부진정을 위해, 얼굴흉터제거한 부위만 살짝 모델링마스크로 안정을 시켜주고 있어요.

이 분은 원장님과 SNS를 통해서 주차별 변화 모습을 보여주고 계세요.

얼마나 개선이 되셨는지, 언제 다시 들어가면 좋은지 ^^

이젠 네추럴메이크업으로도 충분히 커버가 된다고 하시구요 ~

사이드부분은 이번에 얼마나 잘 채워질지 저도 기대가 되네요 ~^^

태그/Tag : #새살침, #얼굴흉터, #흉터제거

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10