카톡상담

[다이어트-비만] 매선 효과로 뱃살 빨리 빼는 법

효로 살 빨리 빼는 법

엄청나게 노력을 해요.

운동도 하고 식단도 조절해요.

하지만,

다시 나에게 찾아오는 건 요요.

무엇이 원인일까요 ?

물론, 원인은 각기 다르세요.

임신, 산후, 산전, 갑작스런 체중변화,

스트레스 등등

모든건 정확한 원인을 알아야

빼실 수 있으세요.

많이 들어보셨을꺼예요.

" 난 한.약먹고 뺐어. "

하지만, 그것도 사례마다 각기 다르세요.

알려주시는 식단부터

가이드라인 모두 다르세요.

단순히 복부지방만 없어진다고,

내가 원하는 탄력있는

라인이 나올까요 ?

물론, 지방만 없어져도

여한이 없다고 하지만,

시작을 한다면, 체계적으로

꼼꼼하게 하시는게 현명하세요.

아직 미혼이신 분이세요.

팔뚝, 복부, 그리고

허벅지 가장 스트레스를 받는다

하셨어요.

역시나 체크리스트를 통해서

식단과 하루하루패턴을 보니,

체질에 맞지 않는

음식과 운동도 제로.

대부분

" 사이즈만 감소되게 해주세요 "

라고 하시면, 매 효과로 끌어올려드려요.

이번에 비만학회에 실린

전원장님의 논문

안보신 분들은 꼭 읽어보시길 ..

다른 티칭없이

오로지 매선 효과와 약침으로

사이즈가 감소된 걸 보여주셨어요.

하지만

몸 속 노폐물을 먼저 배출하기 위해서

그리고 식욕도 억제가 필요하신 분껜

한.약을 권해드려요.

물론,

식단조절도 따라와주셔야 되세

요.

한 사례론 2주만의

4킬로 감소하신 분도 계세요.

정녕 뱃살빨리빼는법으

난 한.약없

그냥 사이즈감소만 가고 싶으시다.

물론 가능하세요.

논문에서 보여드렸듯이.

위에 보여드린 건,

다양한 예시로 보여드린 부분이세요.

복부에 자입될 매.선.침이예요.

피부내 자입이 되고, 보이시죠?

실들이 함께 들어가세요.

그리곤, 피부내에 걸리면서

서서히 녹게 되세요.

처진걸 리프팅해주고

콜라겐생성이 되어,

탄력도 높여주면서

사이즈가 감소되는

원리로 보시면 되세요.

옆구리부터 먼저 잡아주게 되세요.

초반에 비해

벌써 잘록한 라인이 살아있는게

보이실꺼예요.

지방층이 많은 부분이라

아프지 않으시구요.

현재상태에 따라 방향과 굵기

실의 돌기모양까지

각기 다르게 적용이 되세요.

이 모든건,

체크리스트와 체지방 측정,

상담 등 다양한 개인별 상태를

대로 들어가게 되세요.

<

태그/Tag : #매선, #뱃살다이어트, #매선침, #뱃살빨리빼는법, #뱃살관리, #복부매선

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10