카톡상담

[여성성형] 질축소 매선으로 질탄력 높이기

질축소 매선으로 질탄력 높이기

관계를 가지는데 이전같이 수축이 안되거나
잦은 질방귀가 나와 자존감이 하락할 때
출산 후 관계가 이전같지 않을 때

이런 고민을 가진 분들이 질축소를 위해 수술을 해야할까 고민하게 되는데요.
수술은 부담되고 질축소 시술을 원하신다면

그 시술 방법과 원리에 대해 알려드릴게요.

흔히 매선이라고 하면 얼굴에 하는 것 아니야?
라고 생각하실 수 있는데요.
근육과 근막에 들어가서 탄력을 높여주기에 몸에 많이 사용되고 있어요.

청아연한의원에서 사용되는 매선은 PDO소재의 녹는실로
인증받은 것을 쓰고 있다는 사실!

한의원에 내원하시게 되면

언제부터 증상을 느끼게 되었는지
최근 몸 상태가 달라진 점은 없는지
내가 가진 잘못된 습관이 증상을 유발하지는 않았는지

전체적인 체크를 먼제 하게 돼요.

그 이후에는 간단한 예진을 통해
조금 더 디테일하게 알아보게 돼요.

비슷한 증상으로 내원하셨다고 하더라도
개개인에 따라 차이가 있기 때문에
정확한 진료를 위해 체크하는 과정이에요.

이런 과정을 거쳐 원장님과 진료를 하시게 되어요.

어떻게 하면 좀 더 개선이 될지
어느 부위에 시술이 들어가게 될지
자세한 진료를 받으실 수 있어요.

내가 이런 진료가 필요할까? 
궁금하신 분들은
아래에 해당되는 것이 많을수록 치료를 받으시는 것을 권유드려요.

치료를 결정하셨다면 시술 전 준비를 끝낸 후
편안하게 치료에 들어가게 돼요.

질축소! 매선의 가장 큰 장점은

시술 받은 티가 드러나지 않으며
시술 후 24-48시간 이후부터 성관계를 가질 수 있다는 것에 있어요.

또한 매선이 녹으면서 탄력이 점점 더 올라간다는 사실!

그렇기에 내가 해당하는 증상이 있다면
어떤 시술을 어떻게 받게될지 자세하게 진료를 받아보시는 것이 좋아요.

혼자 고민하지 마시고
여자원장님과 함께 질축소 매선으로 
질탄력 높이기 위해 노력해 보시는 것 어떠신가요.

부담없는 진료와 시술로
자신감을 회복하시길 바랄게요.

청아연한의의 질축소 시술.
근본적인 개선을 통해 탄력을 높여보시길 바래요.

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10