카톡상담

[라인업-바디리프팅] 목주름시술 매선으로 옅어지네요

목주름시술 매선으로 옅어지네요

얼굴에서 가장 나이를 정확하게 보여준다는 것이 주름이죠.
주름 중에서도
더 명확하게 표시가 되는 것이 목주름입니다.
그래서 목주름 시술로 많은 내원을 주시는데요.
아무래도 필러나 보톡스의 경우의 주사의 경우는 
부작용이나 효과 저하로 관리 면에선
조금 어렵긴 합니다.
그래서 오늘 보여드리는 목주름 시술은 
매선을 통해 개선이 되는 과정입니다.

하단에 있는 것이 매선이에요!
매선은 흔히 녹는실리프팅이라고 많이 불리죠.

동일해요, 단백질 성분의 실이 피부 내에 자입이 되면서 
돌기는 처짐을 끌어올리고, 

실은 서서히 녹으면서 
콜라겐, 엘라스틴의 생성으로
점점 탄력을 높여주는 결과를 끌어주죠.
마취크림을 올리고
목주름 시술을 시작이 되세요 ^^

대부분 주름제거를 위해서 매선을 많이 선호하세요.

일단 티가 나지 않고 일시적이지 않고, 
주변 피부 또한 탄력이 높아져, 
만족이 높을 수밖에 없거든요.
부작용에 대한 안심도 많이 하시고요.
물론 우리 전원장님께는 그렇답니다 ㅎㅎ

목 주변을 보면 크고 작은 근육들이 
많이 자리하고 있어요.
매선으로는 처짐을 끌어주면서 주름을 잡아주고, 
탄력도 높여주게 되지만, 
안면침은 이러한 근육들을 이완해주면서 
다시 잡아주게 되어 두 가지가 병행이 된 목주름 시술은 
당연히 만족도가 높아집니다.

매선의 경우, 
약 2달 후부터 극대화된 결과를 끌어주는데요.
지금의 경우는 약 1달 조금 지난 후의 모습이세요.
흐려졌죠? ^^
그리고 피부도 팽팽해지면서
맑아진 느낌이 드실 거예요!
시간이 지나면 당연히 더 만족도는 더 높아지실 거고요.

이건, 원장님이 상담과 함께 목주름 시술 후, 
앞으로 어떻게 관리를 하는 것이 올바른 부분인지 
추가적으로 알려드리는 방법이기도 해요.
가벼운 목스트레칭과 마사지 등의 대한 관리법!
자주 해주시면 도움 되실 거예요!

참고적으로 오해하실 수 있는 부분 
목주름 시술의 경우는 완전히 사라지진 않아요.
다만, 깊어진 주름은 어느 정도 개선을 해주고, 
이와 함께 관리를 병행해주시면 
더 시너지는 높아지게 된답니다.

매선 + 안면침 마무리 후엔 
이렇게 잔주름개선을 위해서
MTS 과정이 들어가는데요.
이는 한방증류액의 약침을 골고루 분포한 후, 
AMTS를 통해서 치료적 스크래치로 자극을 하여 
약침이 잘 침투할 수 있도록 투여해주는 모습이에요 ^^

음 ~ 일반적으로 피부관리로도 
많이 받으시기도 하시고요 ^^

무엇보다 당연히 중요한 건, 
시술자의 풍부한 경험과 노하우일 수밖에 없답니다.

여한의사의 꼼꼼하고 섬세한 과정 
참고하시고요.

이러한 주름 관련된 고민 꿍 숨기지 마시고요.
언제든지 편하게 부담 없이 문의하시면
답변 도와드리도록 할게요 ^^

얼굴에 매선을 받으면 어느 정도일까요?

궁금해하실 분들을 위해 올려보았어요,
이렇게 볼륨도 차오르게 그리고 짙은 주름도 개선이 된 
정도로 보시면 되신답니다!!

이런 사례를 두고 동안이 되셨다 표현을 하죠 ㅎㅎ

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10