카톡상담
[소아가족] 눈밑주름
저는 20대 후반 인데
눈밑에 유독히 주름이 ㅠㅠ
침 맞으면 주름이 개선 되나요
얼마 정도 맞아야 하나요??
비용은 또 어찌 되는지 알고 싶습니다..

눈밑주름 때문에 신경이 많이 쓰이시겠네요

답변자 : 청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다.

눈밑에만 유독 주름이 있으시면 많이 신경 쓰이실 듯하네요...
미소안면침 시술은 얇은 안면전용 침으로 안면내 경혈과 경락, 근육에 직접 자극을 주어 피부탄력을 다시 찾게 해주어 주름과 함께 혈색도 개선하게 됩니다.

20대 후반이시라면 10회가 조금 넘을 듯한데요. 현재 개인의 피부탄력에 따라 좀 차이가 있을 수 있습니다. 침 자극의 반응속도빠르시면 결과가 빨리 나타나고요...
비용은 회당 10~15만원 정도이고요...
현금결재 혹은 패키지 결재여부에 따라 금액차이가 있습니다...

또한 일반적으로는 주름 시술 받으시는 분들이 대부분 노화에 따른 주름이 많아서 탄력이 떨어져 있는 경우가 많아 탄력을 다시 찾는데 까지 시간이 걸릴 수 있지만
완전히 나이대로 보아 노화때문만은 아니실 듯도 하니 효과가 잘 나타날 수도 있을 것 같습니다.

궁금하신 것에 만족할만한 답변이 되었는지 모르겠네요...

시술이 밀려 있는 경우도 있어서요...
방문하실때 전화 혹은 인터넷으로 예약해 주신다면
좀 더 편안하게 상담받으실 수 있을 것입니다.

더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24910 [일반질환] 발목염좌 치료 절차와 비용이 궁금합니다. 오리날자 09-29
     안녕하세요^^ 치료에 관해 답변드려요. 청아연한의원 -
     이마매선에 대해 답변드려요 ^^ 청아연한의원 -  
24906 [피부질환] 문의드립니다. 이솔 04-20
     성형 후 붓기 관리에는 붓기침+약침 시술을 많이 받고 … 청아연한의원 -
24904 [가슴라인업] 가슴 리프팅 문의 양심 03-16
     가슴리프팅에는 매선 시술을 많이 받고 계세요^^ 청아연한의원 -
24902 [주름개선] 매선 Dvdwls 03-02
     처진 눈꼬리와 팔자주름에는 매선 시술을 많이 받고 계… 청아연한의원 -
24900 [주름개선] 눈밑, 눈거풀 주름과 전체적인 모공 및 피부톤 개선을 … 이주미 01-24
     눈가 주름은 매선 시술 / 모공 및 피부결은 새살침,FN … 청아연한의원 -  
24898 [사각턱V라인] 문의합니다 ㅇㅅㅇ 01-22
     이중턱 시술 문의 답변 드립니다^^ 청아연한의원 -
24896 [안면비대칭] 눈썹 리프팅 , 이마 리프팅 가격 라랄라 01-05
     눈썹리프팅/이마리프팅에 대해 답변 드리겠습니다^^ 청아연한의원 -
24894 [주름개선] 아이즈업주사 이은 01-04
     눈두덩이 꺼짐에는 매선 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
24892 [사각턱V라인] 매선침 문의합니다. 나리 12-09
     처진얼굴에는 매선 리프팅 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10