카톡상담
[미소안면침] 안면침이요..제가 안면비대칭인것 같아서요.

눈이 약간 짝눈이고요. 한쪽눈이 크고 한쪽눈이 작아 보입니다.
입술도 조금 삐뚤어보여요...
근데 안면침을 맞으면 비용이 얼마나 되며..얼굴윤곽 전체로 다 똑바로 잡혀지는건지요..
영구적으로 가는건지..아니면 기간이란게 있나요..
영구적으로 가는 방법이 있다면 알려주시고요..
침은 첨이라서 이렇게 문의 드립니다.
아 그리고 모유수유중이라서요. 침맞아도 상관없을련지..그리고 안아프나요?
상세한 답변 부탁드리겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.

약간 뻐근한 느낌이 들기는 합니다.

답변자 : 청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다.

궁금해하시는 것처럼 얼굴윤곽을 바로 잡는데 미소안면침 시술이 유효합니다..
눈의 경우에는 어떤지 직접 확인 후에 가능할 부분이겠지만
다른 부분은 충분히 가능할 것이라고 생각되네요...
옛날부터도 구안와사라고 하여 입이 돌아갔다고 하는 경우에도
침시술을 통해 균형을 맞춰 돌려 놓는 시술이 있었다는 것을 들으신 적이 있을 것이라 생각되네요.
그것보다 더 발전된 침법이니까요 ^^

그리고 침 자체가 모유수유에 아무런 영향을 미치지 않습니다.
다른 이물질 주입도 전혀 없으니 그런 부분은 안심하셔도 되고요 ^^

혹시라도 안면균형이 삐뚤어지게 된 것이 원래 옛날부터 그런 것인지 아닌지에 따라서 영구적이 될 수도 있고 지속기간이 있을 수도 있을 것입니다. 하지만 지속기간이 짧거나 하지는 않구요....
개인에 따라서 관리하실 수 있는 경혈점을 따로 알려드리고 있고요...
또한 중간중간 1년에 1~2번 정도의 더 저렴한 비용으로 관리시술을 받으실수도 있으므로 안심하셔도 될 듯하네요.

통증은 크게 없지만 아예 느낌이 없는 것은 아닙니다.
아예 없다면 침자극이 제대로 안된 것이겠죠 ^^
하지만 처음 맞으실 때만 대부분 막연한 두려움 때문에 그렇지 2번, 3번 되면
특별히 많은 느낌이 없어질 정도가 되니까요 무서워하시지는 않으셔도되고요 ^^

시술 회수나 비용적인 것은 연령과 함께 문의주시면 더 자세히 상담드릴 수 있을 것 같네요...

궁금해 하시는 부분에 잘 답변드렸는지 모르겠네요...
언제라도 문의사항 있으시면 연락주시고요~
방문전에 예약을 해주시면 더 자세한 상담해드리도록 하겠습니다.

그럼 즐거운 하루되세요~