전후 치료/시술 사례
카톡상담
[주름개선] 목주름~~

안녕하세요~

만49세입니다  ~ 목주름이 고민되어 상담드립니다  ~

가로주름과 세로주름이 잇어요~

어떤시술이 있는지  ~ 비용도 상담부탁드립니다~ 

목주름은 매선침과 침, 재생시술을 많이 받고 계세요.^^

답변자 : 청아연한의원

안녕하세요 ^^
목주름 문의에 대해 답변 드립니다.

목주름의 경우 매선침을 통해 탄력을 높이며 주름깊이를 옅게해주며
피부 겉에 자리잡은 잔주름 결이 좋아질 수 있도록 재생시술을 함께 받으시게 되요. 

매선은 녹는실을 근막에 자입하는 방법으로 피부의 탄력을 높여주고 
녹으면서 콜라겐을 합성하기에 시술 이후에도 주름 및 탄력이 유지되는 시술 방법이예요.
재생시술은 피부의 재생을 극대화 해 잔주름을 옅어지도록하여 
매선과 재생시술을 통해 목주름 안팎의 탄력 및 주름관리가 가능하도록 시술한다고 보시면 되세요. ^^ 

현재 글이 공개상담글인 관계로 비용안내가 어려운 점 양해부탁드리며
더 궁금하신 점이 있으시면 
전화 02) 6959-5636 또는 카카오톡 pure4775 / 플러스친구 @청아연한의원
이쪽으로 연락주세요. ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24780 [주름개선] 비용문의요 오킹 05-27
     눈가와 이마는 매선 시술을 많이 받고 계세요~ 청아연한의원 -
24778 [새살침] 비용궁금합니다 질문123 05-13
     코와 나비존 모공은 새살침 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
     출산 후 처진 가슴은 매선으로 관리받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -  
24774 [사각턱V라인] 옆볼 문의 ㄱㅎㅇ 04-19
     옆볼꺼짐에는 채움 매선 시술을 많이 받고 계세요. ^^ 청아연한의원 -
     모공 새살침 답변드립니다.^^ 청아연한의원 -  
24770 [안면비대칭] 안녕하세요 가원 gawon. 03-20
     안녕하세요^^ 이마볼륨과 안면비대칭 치료에대해 답변드… 청아연한의원 -
     목주름은 매선침과 침, 재생시술을 많이 받고 계세요.^^ 청아연한의원 -  
24766 [안면비대칭] 입비대칭 신솔이 03-09
     입비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 등… 청아연한의원 -
24764 [비만/다이어트] 출산후 비만관련 치료 수현 03-04
     산후 비만 다이어트 문의에 대해 답변 드려요 ^^ 청아연한의원 -
     안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 … 청아연한의원 -  
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10