본문 바로가기

미간주름 없애는법 2차 들어가셨어요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 미간주름 없애는법 2차 들어가셨어요.

베짱이 조회 : 3,672

지난번에 이어 이마 미간주름을 없애기 위해 한 주가 지나 2차로 오셨어요.

이번에도 지난주와 동일한 매선으로 들어가게 되시고,

추가적으로 미간주름없애는법을 위해 피부층을 살짝 안으로 샤샥 끊어주는 것도 함게 갈꺼예요.

역시 1차를 해보셔서 오늘은 살짝 긴장을 덜하시네요.

이마와 미간부분에 마취크림을 오늘도 듬뿍 올려드리고 시간도 좀 더 길게 해드렸어요.

워낙에 원하셔서, 통증은 막상 잘 참으시는데, 처음 마취크림을 발라드릴때는 그래도 약간 겁내하시네요.

이 분만 그러지 않아요. 남자분은 거의 대부분 그러세요 ^^

자 ~ 1차 후에 얼마나 개선이 되었는지 볼까요?

line_characters_in_love-10

매번 한 주 간격으로 오시면 원장님 눈에는 분명 개선도가 보이지만,

나중에 한 주마다 얼마나 달라지시는지를 보여드리기 위해서 이렇게 먼저 촬영에 들어가요.

확연한 개선은 없지만, 확실히 옅어지고, 눈썹뼈라인 위의 꺼진부위가 많이 채워지셨어요.

스스로도 느끼시더라구요.

미세하게 푸른 멍도 모이는데요. 조명을 비출 땐 이렇게 드러나지만,

평소에는 아예 모르셨다고 하시네요.

1차에 비해서 확실히 눈썹뼈 위 라인의 살이 오른 듯 좋아지셨네요.

이제 미간주름없애는법 2차 들어가실꺼예요.

먼저, 미간라인 부터 ~인상도 온화해지실 수 있게.

예전에 점도 보셨는데, 부적도 필요없다, 일단 미간주름없애는법을 알고 시도해라 !

라고 하셨다네요 ^^ 그만큼 첫인상에 큰 영향이 간다는 얘기겠죠.

같은종류의 매선이라도 어떻게 어떤부위에 놓아드리느냐에 따라서 확연한 차이가 느껴지는거죠.

이게 우리 원장님을 많이 찾으시는 이유 中 하나구요.

이마에도 아주 미세해서 잘 보이진 않지만, 깊어지지 않도록 더 잡아드리고,

오늘은 집중적으로 눈썹사이의 깊게 자리한 부분은 없애기 위해 심혈을 기울이고 계시네요 ~

오우 ~ 잘 참으시네요.

다 하시곤 처음보다 훨씬 덜 아프다고 하세요.

같은 매선이었는데. 이게 심리적인 영향도 큰거죠. 첨에는 다들 두려워하시거든요.

교정매선 다음으로 마무리 단계에서 너무 깊으셔서

샤샥 ~ 피부층과 안의 주름 사이를 끊어주고 있어요, 옅은경우에는 이 방법을 쓰진 않죠.

하지만 개선을 위해서 오늘은 이 라인에 집중을 더 해드렸어요.

수고하셨네요. 2차라 그런지 발걸음도 가볍게 가셨네요 ~

다음주에는 얼마나 더 개선이 되실지 기대가 되네요.

line_characters_in_love-7

평소에 버릇처럼 인상을 찌푸리시던 것도 이제는 안하신다고 하시네요.

스트레스가 있으시더라도, 이렇게 구지 이렇게 손이 가지 않게 하기위해서는

평소에 인상쓰는 버릇이 있으시다면, 고치시는것도 예방 중 하나세요 ^^

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.