본문 바로가기

미간 이마주름 제거 4차 들어가신 모습 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 미간 이마주름 제거 4차 들어가신 모습

베짱이 조회 : 4,659

매주 오시는 분이세요.

30대후반의 남자분이신데요. 동안얼굴을 위함 보다는 인상을 바꿔보고 싶으셔서

매주 미간주름제거와 이마주름제거를 위해 오시고 계세요.

이번이 4차때의 모습이죠.

정말 많은 개선이 있으셨어요.

아름다움을 위한 매선을 똑같이 들어가시는데요.

이 분의 경우는 탄력이나 리프팅이 목적이 아닌 오로지 미간주름제거와이마주름제거가 목적이세요.

지난주에 왼쪽 이마가 너무 아프셔서 한타임 쉬고 한 주후에 오시니,

확연하게 우측 좌측의 볼륨이 차이가 나시더라구요.

즉, 맞고 안맞고의 차이는 이렇게 나타난다는 의미죠.

4차엔 통증이 없으시다고 해서, 더 세심하게 원장님이 잡아드리고 있는 모습이세요.

굵고 얇음을 구분해서 세심하게 잡아드리는데요.

앞전에 얘기드린 듯이 이분은 미간엔 정말 굵은 주름 두개가 .

이마엔 얇은층이 많으셨어요. 많이 티는 안나지만, 눈썹 윗부분이 푹 꺼진부위라

얇은경우라도 금방 굵게 자리하게 되실껄 대비해서 놓아드리고 있는 모습이예요.

앞에서 이 분의 1-3차 모습을 다 보신 분들은

확연하게 정말 주름이 사라진걸 느끼시게 될 꺼예요.

아직 못보신 분들은 보세요 ~

아연이의 퓨어 스토리
자연스럽고 청아한 아름다움 퓨어스토리예요. 뷰티를 위한 싱그러운 정보 전해드릴게요. 이웃신청 해주셔야 전후사진을 보실 수 있어요.
blog.naver.com
본문으로 이동

또, 눈썹 위의 꺼진 부위가 다 채워진 것도 느끼시게 되시구요.

이게 원장님의 노하우죠 !

구지 인위적으로 보톡스를 맞는것 보다 남자분도 이렇게 자연스럼을 추구하시길 원하실 수 밖에 없어요.

흑 ..

이번에 통증이 좀 나오는 탄력약침이예요.

이 안에는 멸균증류된 한약재가 들어가있구요. 경혈에 자입되게 하면서 지방도 분해되고,

탄력도 높여주는 방식이예요.

첨 오셨을 떄, 정말 겁 많이 먹으셨었거든요.

제법 4차에 오시니 정말 느긋하게 맞으셨는데, 탄력약침때문에 한숨을 내쉬더라구요.

하지만, 정말 큰 장점 하나 !

바로 볼륨이 채워지고, 주름이 아예 없어진 듯이 보여짐에 원장님, 정말 인정합니다 ㅎㅎ 라고 하시면서

이래서 남자분도 다 참고 하는구나 하셨어요. ^^

james_special-10

고생이 많으셨네요 ~

이 분은 5차를 마지막으로 마무리가 되실 것 같아요.

이번주에 한번 더 오실테니, 다시 확연히 달라진 전후모습을 올리도록 할게요 ~

이웃분에게만 공개되는거니, 보실 분은 추가해주시구요 ~ ^^

꼭 이렇게 4-5차까지 가야하느냐고 물으시는 분들도 계세요.

끊어서 해드리는 거예요. 특히 남자분들은 힘들어하시는 분도 계시거든요.

훈훈하게 마무리가 되어가는 모습을 보니, 저도 무지 뿌듯하네요 ^^

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.