본문 바로가기

매선침으로 피부처짐 극복하셨네요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 매선침으로 피부처짐 극복하셨네요.

베짱이 조회 : 3,541

매선침으로 피부처짐 극복하셨네요.

저도 가끔 이렇게 어머님들이 오시면, 정말 관리가 중요하다는걸 느끼게 되요.

예전에 보여드린 적은 있는데 피부처짐으로 인해서 고민하는 40대 이상의 어머님들이 꼭 아셨음 좋겠네요.

아무리 관리를 해도 노화가 진행이 됨에 따라서 탄력이나 안색은 어쩔수가 없는 것 같아요.

"난 꼭 전인화처럼 곱게 늙을꺼야."

brown_and_cony-64

라고 젊은층의 여성분들은 얘기하지만, 그렇게 되기위해서는 홈케어만으로는 불가하다는 거죠.

어떤 방법으로 피부처짐도 극복하시는지는 모르겠지만,

정말 제 롤모델로 삼고 싶으신 분이시죠.

이 분은 50대 어머님이세요.

따님이 모시고 왔구요. 자궁이상으로 여성호르몬 분비가 예전같지 않아서 ,

급격하게 몸에 노화가 빨라짐을 느끼신다고 하셨어요.

이런 어머님들 아마 많으실꺼예요.

처음 오셨을 때, 얼굴은 정말 작으시고 ,하얀편이셨죠.

하지만, 눈 밑 지방, 턱라인 지방으로 점점 얼굴살들이 처지면서 피부처짐이 전체적으로 오셨어요.

그게 가장 고민이시라고,

아무래도 얼굴의 살들이 처지게 되면 얼굴형도 바뀌기 마련이죠.

사이즈면에서 바뀌는 것도 살짝 있지만, 예를 들면, v라인이었는데,

처짐으로 인해서 v라인이 저절로 무너지게 되시는 경우예요.

총 5차에 걸쳐서 매선침을 맞으셨구요..

마무리로 안면침으로 리프팅을 꾸준히 유지하기 위해서 가끔 오시고 계세요.

매선은 종류도 다양하고 크기도 다양하고 , 용도도 다양해요.

하지만, 누가 어떤 방법으로 어떤 위치에 어떻게 놓느냐가 가장 중요하죠.

자연스러운 美에서는 이보다 더 선호할 만한 건 없는 것 같네요

예를 들면 보톡스를 맞게 되면 빵빵해지긴 해도 어딘가 부자연스럽잖아요.

반면 매선침의 경우, 팔자주름, 불독주름, 눈가주름등 원하는 주름하나하나 잡아서 그 부위만 효과적으로 잡아주기에

정말 티안나게 자연스럽고 , 더불어 녹는실이 피부층에서 녹으면서 효과는 점점 강해지죠.

더불어 콜라겐촉진도 재생시켜 피부처짐이나 노화에는 이만한 방법도 없다고 알려드리고 싶네요.

내 머릿속에 있는 지식이 전부라고 생각하지만,

대부분 이렇게 매선침에 대해서 듣고 맞으시면서 ,

즉각적으로 눈에 보이는 효과에 진작 왜 몰랐을까 후회도 많이 하세요.

지금 보여드리는 50대 어머님도 2개월이 살짝 지날 무렵이 되니, 주변에서

화장품 뭐 쓰냐고 물어보신다고 하시네요.

분명 얼굴을 고친 것 같지는 않은데, 안색도 맑아지고 동안이 된 것 같다고 하시면서요.

이게 " 매선침의 효과" 예요. 지속은 1-2년까지 가죠 ~

매일 보시는 얼굴이라 큰 차이를 느끼시진 못하지만, 남들 눈에는 다 보인다는 얘기죠.

요즘 그 즐거움에 안면침으로 더 유지하고 강화하시겠다고 발걸음을 하고 계세요 ^^

brown_and_cony-80

저도 이럴 때마다 무지 뿌듯하죠.

같은 여자이기에 더 공감이 가고 도와드리고 싶은 마음이 늘 드네요 ^^

60대분들도 모시고 오세요. 쑥쓰러워하시지만, 딸들이 모시고 오시더라구요.

이럴 때는 정말 딸이 최고다 라는 생각도 들고 ^^

나이가 들어도 여자는 아름다워지고 싶고 예쁘다는 소리를 듣기를 원하죠.

저도 그럴꺼예요 ~

노화나 주름등으로 고민이 있으시다면, 언제든지 아연이에게 물어보세요 ^^

우리 늙지 말자구요 ^^ 늙어도 예쁘게 늙어요 ~

v라인리프팅하면 매선이죠.
[v라인리프팅하면 매선이죠.] 이리보고 저리봐도 사람들의 얼굴을 왜 이렇게 다들 슬림한거야 ? 하지만, 좌절하지 마세요. 우리에겐 매선...
blog.naver.com
본문으로 이동

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.