본문 바로가기

턱살빼는법 2차로 오셨어요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 턱살빼는법 2차로 오셨어요.

베짱이 조회 : 2,890

오늘은 턱살빼는법에 대해서 알려드릴게요.

이 분은 오늘 오전에 진료를 받고 가신 분이세요.

턱살빼는법으로 어언 30년을 ^^ 고민하셨다고, 안해본게 없다고 하셨어요.

어릴 적부터 살이 빠져도 여기만 안빠져요 ㅜㅜ 살이 좀 빠지시면, 살짝 안보이기도 하지만,

오르면 바로 턱살부터 드러나신다고 하시더라구요.

습관에도 많은 문제가 있으신 것 같았어요.

먼저, 지방분해약침이 들어가고 있어요.

턱 안의 뭉쳐있는 지방을 분해시키면서 탄력도 높여주고 있는거죠.

1차때는 지방이 정말 많이 잡히셨는데, 땅땅하게 많이 풀리시고, 지방 역시도 확연하게 줄으셨어요.

한 곳에만 들어가지 않아요.

고루게 멸균 증류된 한약재를 여러부위에 조금씩 경혈에 자입하게 되세요..

물론 ^^ 2차 들어가시기 전에 마취크림은 발라드렸으니, 아프진 않으세요 ~

이렇게 지방분해약침으로 턱살빼는법의 기본을 잡아드린 후,

매선이 들어가시는데요.

지방을 빼드린 후, 라인을 잡아드리는거예요.

지방만 빠져도 된다하시지만,

대부분 원하시는건, 날렵한 라인을 원하시거든요.

이 교정매선의 경우, 근육이 뭉쳐있거나, 비대해져있을 때,

그 부분의 근육도 이완시켜주면서, 턱선이 잘 드러날 수 있도록 리프팅을 해주는 효과를 주고 있죠.

2-3차까지만 하셔도 , 늘 상상하셨던 라인은 잡히시구요.

보이시죠?

이 매선 또한, 한 곳으로 들어가지 않아요.

녹는실이구요, 한번만 가셔도 효과는 나타나지만 녹는기간은 6개월에 거의 다 녹으시고, 조금씩 녹으면서

2개월부터는 예뻐지셨다 살빠진 것 같단 소리도 많이 듣게 되실꺼예요.

좌우 사이드부분에 매선을 세심하게 잡아드리고 있어요.

리프팅외에도 아마 1차만 들어가셔도, 처진부위가 자연스럽게 올라오는 느낌을 받으실꺼구요.

이와 함께 안색도 화사해지고, 탄력이 생기심을 느끼실꺼예요.

한번 알게 되면 벗어나기 힘든 매선침의 매력이죠 ~

오늘은 턱살빼는법에 대해서 알려드리면서 과정을 보여드렸는데요.

이 외에도 종류도 다양하고, 크기도 다양하고 부위도 이렇게 다양하게 들어가게 되세요.

이해가 안가시는 부분도 있으실 것 같아서 ^^

한번 알게 되면 벗어나기 힘든 자연스런美의 청아연 한.의.원 매선효과들이예요 !

이 분은 오늘로 마무리가 되실 것 같구요.

2주 후까지 지켜보기로 하고 가셨네요 ~ 망설이지 마시고, 궁금하신 거 언제든 물어보세용 ~

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.