본문 바로가기

비비락 리프팅으로 얼굴 비대칭 교정 받는 모습이예요 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[안면비대칭-휜코교정] 비비락 리프팅으로 얼굴 비대칭 교정 받는 모습이예요

베짱이 조회 : 4,038

비비락리프팅으로 얼굴비대칭교정 받은 모습이예요.

비대칭은 단계에 따라 다르지만,

대부분의 많은사람들이 미세하게는 갖고 계세요,

하지만, 그게 겉으로 얼마나 표현이 되고, 자신이 얼마나 느끼고 있느냐에 따라

단계별로 나누게 되죠.

매선침으로 얼굴비대칭교정을 하는 분이신데요.

매선침에도 크기와 용도에 따라 다르게 들어아게 되시는데,

짧고 강력한 효과면과 멍이나 붓기가 거의 없는 비비락리프팅으로 진행이 되는 모습 보여드릴게요.

다른 매선침에 비해 많이 두껍죠 ?

저도 받아봤지만, 첨에 마취크림을 바르고 들어가는 부분이라 들어갈때 전혀 아프진 않아요.

저 침 안으로 녹는실이 들어가 있구요.

먼저 보여드리고 설명을 드릴게요.

보시면, 앞쪽으로 실이 보일꺼예요. 말 그대로 피부내에 들어가고 음 ~  6개월 정도 서서히 녹게 되면서

피부탄력과 처진부위를 업시켜주는 역활을 하게 되죠.

자연유도 재생방식이라 무리도 없고, 엘라스틴 + 콜라겐 생성으로 탱탱해지는 원리예요.

자, 이렇게 침이 깊숙히 들어가요.

이 분은 양쪽 모두 처진부위를 업시켜드리면서 양쪽얼굴의 비대칭을 맞춰드리고 있어요.

끝에 실이 보이시죠 ?

녹는실이 피부내에 들어가면 이렇게 침만 빠져나온게 되죠.

같은 종류라 할지라도 원장님의 노하우와 테크닉이 얼마나 풍부한지에 따라 당연히 효과는 다르게 나타나죠.

이렇게 실만 보이게 되세요.

물론 안의 실들은 이미 피부내에 걸린 것이구요.

자, 이게 실을 당기면서, 피부를 업시켜드리고 있어요.

눈가쪽으로 보시면, 굵게 주름이 당겨지는게 보이시죠?

당기면서 업 되는 그런 원리라 보시면 되세요.

한쪽 라인의 얼굴비대칭교정이 어느정도 되면,

반대쪽도 이에 맞게 대칭을 맞추게 되세요.

하나 빠진 컷이 있는데, 이렇게 마무리가 되면, 원장님이 얼굴을 꾹꾹 누르시죠.

실 양쪽에 돌기가 있어, 피부내에서 걸리게 하는 것이거든요.

누르면 드드득 하면서 박히는게 느껴지실꺼예요.

종류에 따라 다른 생김새는 이렇게 보이세요.

다른 매선에 비해 기간대비 효과가 두배정도 빠르게 나타나시구요.

탄력이 없는 분들은 멍이 드시는 경우가 대개 있으셨지만,

요 비비락리프팅은 멍이 들지 않는 장점도 가지고 있어요 !

비대칭도 잡고, 동안피부도 되시고,

여성분들이 참 좋아하시는 면을 기존보다 더 많이 가지고 있어, 올려드렸네요 ~

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.