본문 바로가기

승모근 없애기 매선으로 슬림하게! [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[라인업-바디리프팅] 승모근 없애기 매선으로 슬림하게!

전예진 조회 : 1,630
승모근 없애기 '매선'으로 슬림하게!

조금만 더 있으면 완연한 봄날씨로 접어들게 돼요.

그래서일까요.
오프숄더를 입거나 여리여리한 어깨를 드러내고 싶은 분들이 많으실건데요.

특히 결혼 준비중인 분들이 가장 신경쓰는 부분!
드레스를 입어야하기 때문에
어깨라인에 신경을 많이 쓰고 계실텐데요.

승모근을 없애기 위해 해보셨던 것
자세교정 스트레칭 등등

이것저것 해봤지만 우람한 내 어깨라인이 줄지 않을 때
매선으로 슬림하게 해보시는 것 알려드릴게요.

특히 다른 시술로 효과 보지 못하셨던 분들 주목해주셔도 돼요!

내원하시게 되면 우선 신경쓰이는 부분이 정확히 어느 부분인지
체크리스트로 체크하게 돼요.

진료 전에 간단하게 체크하는 것이지만
이것을 기본으로 상담에 들어가기에
꼼꼼하게 적어주시는 것이 좋아요.

이후 원장님과 상담을 하시게 될 건데요.

체형에 맞게 시술에 들어가기 위해
양측 어깨와 쇄골 높낮이를 비교하고
승모근 발달 정도를 체크하게 돼요.

이후 승모근 없애기 위해 매선을 맞아야겠다느 결심이 들면!
시술 준비에 들어가게 돼요.

꼼꼼하게 시술해주시는 원장님 ^^
덕분에 환자분들 만족도가 높아요.

아프지 않도록 세심하게 매선 시술을 하시기에
부담없이 받으실 수 있어요.

매선으로 승모근을 줄이는 것

생소하신 분들이 많으실 거에요.

매선은 PDO 소재의 녹는실로 
근육이나 근막에 시술하게 되면
긴장되거나 수축된 근육이 이완할 수 있기에
승모근이 슬림해 질 수 있어요.

더불어 체형까지 교정되는 것은 일석이조!

자연스러운 승모근 없애기
매선으로 슬림하게 줄여보는 것 어떠세요.

긴장된 근육을 이완해주기 때문에
어깨에 항상 만성통증을 달고다니는 분들도
많이 시술받고 계세요.

승모근 없애기 매선시술이 궁금하시다면
전화 또는 카톡으로 연락주세요.

월 수 금은 9시까지 야간진료하고 있기에
원하시는 시간대에 편하게 진료 받을 수 있으세요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.