본문 바로가기

매선침효과 비비락으로 확실하게! [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 매선침효과 비비락으로 확실하게!

전예진 조회 : 2,578

매선침효과 비비락으로 확실하게!

매선침이라는 것. 생소하신 분들이 많으실 거에요.
어떻게 시술해서 어떤 원리로 올라가는지
매선침효과에 대해 궁금증을 풀어드릴게요.

매선침은 그 모양가 굵기에 따라 종류가 매우 많은데요.
비비락 매선은 매선침에 돌기가 360도로 박혀있어
강력하게 리프팅 해주어요.

매선침은 PDO 소재의 녹는실로 이루어져 있다는 것은 널리 알려져 있죠.
그렇기에 비비락의 돌기가 처진 부위를 끌어올려주는 효과도 있지만
실이 녹으면서 콜라겐을 합성해주어
점차 시간이 지날수록 탄력이 올라가는 효과가 있어요.

콜라겐 합성을 유도하기에

'늙어가는 것이 싫어요~' 
'지금 이 상태를 잘 유지했음 좋겠어요~'
'주름이 지금보다 줄었으면 좋겠어요~'

하시는 분들이 많이 받고 계세요.

특히 비비락은 시술매선 끝 부위가 날카롭지 않기에
멍이나 붓기가 거의 없다는 장점까지 있어요.

매선침효과도 보면서 시술 티가 나지 않는 장점까지!

그렇다면 어떤 식으로 시술이 되는 것일까요?

만약 처진 턱 라인이 신경쓰인다고 하신다면
턱라인에서 위쪽 방향으로 시술하게 돼요.

탄력이 없어지거나 볼살이 처져 생긴 팔자주름의 경우
얼굴라인을 정돈하면서 바깥쪽으로 당겨주면
팔자주름이 옅어지겠죠!

매선침효과가 잘 나타나기 위해서는
어떤 점이 가장 고민인지
평상시 내 몸 상태는 어떤지 정확하게 체크해야해요.

이후 원장님과의 자세한 상담은 필수.

비비락이 시술이 필요한 경우
어떻게 어느 부위가 몇개 시술되는지 자세하게 진료 받을 수 있어요.

시술 시간은 길지 않으며
멍 붓기가 거의 없어 일상생활로 바로 돌아갈 수 있어요.

시술 후 몇일 간은 음주, 사우나, 탕목욕, 과격한 운동, 과한 표정 등만 주의해 주시면 돼요.
주의사항은 시술 후에 자세하게 안내드리고 있어요.

매선침효과 비비락으로 확실하게 리프팅하고
다가오는 봄 예뻐지길 바랄게요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.