본문 바로가기

종아리알 제거 시술로도 가능해요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[허벅지-종아리] 종아리알 제거 시술로도 가능해요.

신윤경 조회 : 2,077

종아리알 제거 시술로도 가능해요.

미의 욕심은 끝이 없어요.
얼굴도 몸매도, 
오늘도 수술없이
자연재생으로 끌어올려봅니다.

내가 종아리알을 제거하고 싶은 이유
그리고 내 상태, 
전 늘 이런식이예요ㅜ.ㅜ
하소연과 함께 ㅜ.ㅜ
이제 어떤 방법으로
가야하는지 상담을 해요.

부러우면 지는거예용.
근데 지더라도 예뻐지고 싶어요.
유전적으로 라인이 늘씬할 수 있지만, 
그렇지 않은 경우 당연히 노력이 필요해요.

젤 중요한건
무조건 운동을 하고 굶고 무리하게 가는 것이 아닌.
지금 내 유형을 먼저 알아야 해요.
대체적으로 종아리알제거는 근육형에 속해요.
혹은 지방_ 근육형.
아님 부기가 많이 나는 부종형.
그리고 지방만 많은 지방형으로 나뉘어요.

이 분의 경우는 지방은 많지 않았어요.
하지만 운동을 하면 도드라지게
근육이 경직되고, 
뭉치고 그걸 잘 풀어지지 않아서 
알로 고정이 된 상태셨어요

수술없이 정말 가능하냐
맞아요. 
녹는실이 피부내에 자입되면서 
근육도 이완시켜주면서 처짐도 끌어올려주죠.

만일 지방도 많다면, 
약침도 함께 들어가요.
말 그대로 지방을 분해해주는 역활을 하죠.
상태에 따라서 횟수는 정해지게 되구요.

부위별로 정확하고, 유형에 따라 
정말 중요한 원인에 대한 방법으로
들어가는 것이 핵심이예요.
이미 한방학회에서 비만관련 슬림한 라인을 위해 
다른티칭없이 
사이즈둘레에 대한 약침과 매선의 논문이 
등재되신 전예진원장님

그럼 운동에 대한 것도
 팁으로 알려드려볼게요.

집에서도 쉽게 따라할 수 있어요.
발가락을 세우고 당겨주는 방법.
두발을 모은 상태로 다섯개의 발가락을 천천히 위로 올리고 
내려주고 천천히요.
당연히 발바닥은 바닥에 붙이구요.
그리고 바닥에 앉은 후,
허리를 굽혀 발가락을 잡고 천천히 당겨주기

발꿈치를 천천히 들어주기
테니스공으로 일어선 채로 발 아래에 공을 두고, 
지그시 누르면서 굴려주기

정말 기본적인 방법이예요.
이미지들을 
보시면 반복횟수도 나와있으니, 
틈틈히 적용해보세요.

실제론 지방이 많은 경우, 
한약으로 체질을 개선하고, 
노폐물 독소를 배출해주면서 
저절로 슬림해진 경우도 많아요.
그래서 원인이 중요하다는 것이구요.

부러워하지 마세요.
충분히 가능하세요. 
지속은 2-3년 이 또한 알려드린 관리에 대해서 
적용을 잘해주시면 더 길어지게 되구요.
이 기회로 왜 난 살이 찌면 다리에 들어나는지도 
꼭 알아서 이 또한 풀어주시길 바래요.

내가 모르는 것들. 
그리고 그 근본원인을 알게 되면 
더 쉽게 종아리알제거가 될 수 있다는 것이예요.

더 궁금한건, 
언제든 물어봐주심 되시구요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.