본문 바로가기

비용문의 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 비용문의

궁금 조회 : 1,876

안면미소침 비용이 어떻게되죠~
직접와서 상담보셔야 된다는거 말고
대충 얼마정도요~
20대 경우엔 10회정도 받으면 어느정도 눈에띄게 효과를 보는건가요?
그리고 이거 맞아서 얼굴이 작아지는것도 가능한가요?
꼭 답변바랍니다 그럼 수고하세요.

뼈가 큰것이 아니라면 안면축소도 가능합니다

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다.

비용과 효과가 나타나는 것에대해서 궁금하신듯하군요 ^^

피부탄력도에 따른 개인차이는 있지만 일반적으로 안내드릴 때 연령을 기준으로 말씀드리고 있는데요...
개략적인 나이가 20대 이시긴 하신 것 같은데요...
일반적으로 20대 초반의 경우 10회 내외로 안내드리고 있습니다.

비용은 회당 10~15만원 정도이고요... 현금결재 혹은 패키지 결재여부에 따라 금액차이가 있습니다...
효과적인 측면에서는 5~10회 내외정도면 효과가 나타나는 것은 느끼실 수 있고요...

얼굴이 작아지는 것에 대해서 문의주셨는데요.
구조적으로 안면뼈가 큰 것은 침 시술로 안되겠지만
그런 분들은 생각보다 많지는 않으신 편이더라고요.
안면축소의 경우도 충분히 침시술로 효과를 보실 수 있습니다.

궁금하신 사항에 잘 답변드렸는지 모르겠네요 ^^

시술이 밀려있는 경우가 있어
방문하실 경우 전화 혹은 인터넷으로 예약해주시면
좀 더 편안하게 상담받으실 수 있을 것입니다.
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>