본문 바로가기

질문이요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 질문이요

임수정 조회 : 1,207
안녕하세요

제가 하이코라는 기계를 이용해서

코를 높였는데

거기에대한 부작용이 일어나서요

코를 높이는데 다른곳에 힘을 빌리거든요

눈하고눈사이 콧대있는곳이랑
입술을요

그래서
눈하고 눈사이는 푹들어가버렸고요
입술은 보기싫게 까져버렸거든요.....

이것도 어떻게 고칠수없나요??

바로이기계에요

이것을 한

2년정도
하루도 빠짐없이 했고요

안한지도

2년됐어요

이거 질문했던 사람인데요
일년정도 늦게 시술받고 그러면 회복이 덜되나요???
(꺼진 살이 덜 올라오나요???)
그리고 이기계때문에 뒤집어 까진 입술도 회복될수있나요???
나이는 지금 20살이고요

추가질문에 대한 답변드리겠습니다.

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원장 채기원입니다.

외부의 자극에 의해 근육이 변형된 상태는 오랜 시간이 지나면 원상태로의 회복이 어려운 경우가 대부분입니다. 물론 '오랜 시간'은 사람에 따라 몇달이 될수도 있고 몇년이 될수도 있는 것이기 때문에 꼭 얼마의 기간내에 교정되어야 한다라고 단정지을 수는 없겠지요.

일단은 시간이 지날수록 개선될 확률은 줄어든다는 것이 가장 정확한 답일 것 같습니다.
입술의 경우도 마찬가지겠지요.

빠른 회복을 기원합니다.

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>