본문 바로가기

확대 비용 문의 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[한방가슴성형] 확대 비용 문의

성미선 조회 : 1,121
얼마나 드나요?

비용 안내드릴께요

청아연한의원
(공개글인데 비용을 안내드리는 관계로 추후에 비밀글로 변경될 수 있습니다...)

안녕하세요? 청아연한의원입니다.

수술이나 주사 부작용이 많이 나오다보니 요즘 들어 특히나 한방가슴성형에 대해 관심을 가지시는 분들이 많아지셨는데요...
먼저 한방가슴성형이 시술의 특성을 타는 관계로 시술이 불가능한 경우도 있기 때문에 검사결과에 따라 시술가능여부가 결정된다는 것을 먼저 말씀드리고요...

시술비용은 12주 총 260만원이며 회당비용은 따로 없지만 분할결재 등 결재 방법에 따라 현금 결재시나 일괄결재시에는 더 저렴하게 받으실 수 있도록 해드리고 있습니다...

궁금하신 사항에 잘 답변드렸는지 모르겠네요 ^^
시술이 많은 날이 있어서요... 방문전에는 예약하시고 오시는 것이 좋을 듯하네요...
그래야 간호실장님께서 상담시 궁금해하시는 것에 잘 답변드릴 수 있을 것 같습니다... ^^

더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>