본문 바로가기

팔에 여드름같은 것이... [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[여드름] 팔에 여드름같은 것이...

cho 조회 : 2,643

팔에 여드름같은 것이 나서 짜면 하얀 피지같은 것이 나옵니다.
오래되었구요..

예전에 병원가보면 그저 처방전하나 내주면 간단한 약만주면서
팔에 발라보라면서 그게 끝입니다.
당연히 효과는 전혀 없구요.

인터넷에 알아보니 여드름/모공각화증 뭐 이런거 같다고 하던데..
여지껏 그냥 살아왔는데..이번에 좀 고쳐보려고 합니다.

운동을 좋아해서 민소매 를 자주입는데..꺼려집니다.
신경쓰이고..방법이있을까요?

그리고, 얼굴 왼쪽 눈주변/광대주변 예전에 꿰맨자국이
있는데 흉터를 없애고 싶은데요?어쩌면 좋을까요?

시술/비용 알고싶네요.....(남33)

개선은 충분히 되실 것 같은데요

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다...

원장님 진료가 필요하시겠지만 모공각화증이시라도 약초침 시술로 개선은 가능하실 듯한데요...
반복되는 부분에 대해서는 진료 후 말씀드릴 수 있는 부분이겠네요...

흉터의 경우에는 약초침, 콜라덤앤, 봉독요법 등의 피부재생 시술로 가능하신데
시술기간이 좀 걸리긴 하지만 개선은 가능합니다.
완전히 안보이게까지 할 수는 없을 듯하지만요...

공개 상담글인데 비용문의가 있는 관계로 개략적인 비용까지만 안내드리는 것 양해해 주시고요...
피부재생 시술비용은 회당 13~20만원 정도를 예상하시면 되겠습니다...
재생 시술의 경우에는 아무래도 시술기간이 오래 걸리실 것을 감안하셔야 할 듯하고요...

개략적으로만 비용안내를 드렸는데 시술을 결정하시는데 도움이 되셨는지 모르겠네요...
언제라도 궁금하신 것 있으시면 문의주시고요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>